• 中共北京市智库领域第一联合党委
  • 中心工会
  • 共青团委员会
  • 中国城乡发展基金管理委员会
  • 当前的位置首页 > 最新推荐 > 正文

    缅怀学习先烈精神,汲取发扬信仰力量

    www.zjcsc.org更新日期:2023-11-03 17:11点击:1924次来源:北京现代城市发展研究中心

    6.png

      为了丰富现代中心党支部党建活动,深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,全面落实以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的重要要求,引导广大党员干部增强党性观念,激发工作热情,按照东华门工委党群办和东长安街南区党总支的安排,现代中心党支部到房山档案馆中心党支部于2023年11月3日,组织单位党员、入党积极分子及干部职工20人去房山档案馆 (北京市市级爱国主义教育基地)召开主题党日活动。

    7.png

      参观《震撼世界的力量-纪念抗美援朝战争胜利70周年专题展》,在这里大家认真听取讲解员的讲解,缅怀学习先烈弘扬红色文化。接受了一次革命精神教育与洗礼。

    8.png

      周培玉书记带着党员重温入党誓词

      本次主题党日活动,不仅深刻认识到“抗美援朝”战争的历史意义,感到革命先烈英勇顽强、舍身忘死的革命英雄主义精神。增强了现代党支部的凝聚力,激发了大家的工作热情。通过参观学习深刻感悟到:发扬伟大抗美援朝精神,珍惜来之不易的幸福生活。在各自岗位上,为实现中华民族伟大复兴中国梦而努力奋斗!